PRIVACY

Informativa agli utenti ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)


Amedeo Ferrante S.r.l, con sede in Via Po, 40- 66020 San Giovanni Teatino (CH), in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli
utenti, fornendo idonea informativa ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2006 n. 196.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’Art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardande in particolare la raccolta di dati personali su Internet.
La presente informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti, di cui Amedeo Ferrante S.r.l non si ritiene responsabile in alcun modo.

 

Tipologia di dati trattati - Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli
di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di
identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste,
l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed
altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati, su richiesta della competente autorità giudiziaria, e con le garanzie disposte dalla legge, per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici
commessi ai danni del Sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

 

Tipologia di dati trattati - Dati forniti dall’utente
Non è previsto l’inserimento di dati da parte dell'utente.

 

Diritti dell’utente in qualità di soggetto interessato
Pur non essendo possibile l’inserimento da parte dell’utente di dati personali che permettano di identificare o rendere identificabile un individuo, qualora tuttavia egli/ella lo ritenga opportuno potrà esercitare i
seguenti diritti, come previsto dall’Art. 7 del D.Lgs 196/2003, mediante comunicazione al Responsabile del Riscontro all’Interessato, Sig.Roberto Vadini, elettivamente domiciliato presso la sede della scrivente:

  • Ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo/la riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intellegibile;
  • Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento;
  • Ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per I quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • Ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il
  • contenuto, di coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • Opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento di dati personali che lo/la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo/la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.